Войти на сайт
Нас уже 6064 человека

Политика в отношении обработки персональных данных пользователей

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных Пользователей (далее – «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. и определяет позицию компании ООО «ТЕЛЕТРЕЙД» проект best-sponsor.com. (далее – «Best-sponsor.com») в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта Компании, перечень обрабатываемых данных, цели обработки персональных данных, а также принимаемые меры в отношении защиты персональных данных.

Просим Вас внимательно ознакомиться с настоящей Политикой перед началом использования Сайта.

Этот сайт принадлежит компании ООО «ТЕЛЕТРЕЙД», проект Best-sponsor.com. Для нас очень важно сохранять Вашу конфиденциальность при использовании наших сервисов, так как мы хотим, чтобы Вы всегда чувствовали себя в безопасности.

С целью предоставления качественных услуг и сервисов Best-sponsor.com собирает, и обрабатывает ряд данных, в том числе некоторую информацию о Пользователях, в том числе персонального характера. Ниже приведены условия получения и использования такой информации.

Сбор информации

  1. Информация, которую Пользователь предоставляет добровольно в момент регистрации в системе Best-sponsor.com или в момент заказа и активации той или иной услуги.

    К ней относятся:

    • ФИО;
    • Электронный адрес;
    • Контактный телефон.
  2. Данные, которые автоматически передаются в best-sponsor.com в процессе использования сервисов и/или установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

  3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями предоставления и использования сервисов Best-sponsor.com

Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сервисов best-sponsor.com. При этом best-sponsor.com не контролирует и не несет ответственность за обработку информации третьими лицами и их программно-аппаратным комплексом, в том числе сайтами, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах best-sponsor.com

Способы сбора информации

  1. Добровольно предоставленная информация.

    Best-sponsor.com предлагает услуги, требующие добровольного предоставления некоторого количества личных данных пользователя в следующих случаях:

    • Регистрация на сайте best-sponsor.com с целью использования предоставляемых услуг.

      Во время создания учетной записи Пользователь указывает свое полное имя, при желании отчество и фамилию, контактный номер телефона, и адрес по которому будет предоставляться услуга. Ввиду того, что регистрация в системе подразумевает акцепт Пользователя с предоставлением данной информации best-sponsor.com вправе использовать данную информацию как первичную, с целью обеспечения коммуникации с Пользователем и предоставления ряда услуг, в том числе в тестовом режиме.

    • Опросы.

      Best-sponsor.com может проводить опросы среди Пользователей с целью повышения качества услуг и сервисов. Best-sponsor.com может делиться сводной демографической информацией из этих опросов с нашими спонсорами, рекламодателями и партнерами, но мы никогда не предоставляем третьим лицам информацию о конкретном пользователе или его услугах.

  2. Учет посещений.

    Best-sponsor.com учитывает Пользовательский трафик на всех своих сайтах, тем не менее, никак не связывает эту информацию с данными о конкретных Пользователях.

    Best-sponsor.com анализирует общую статистику по Пользователям сервисов, стране, типу браузера и операционной системы путем чтения этой информации из строки браузера (информации, содержащейся в каждом Пользовательском браузере).

    Best-sponsor.com отслеживает поисковые фразы, вводимые пользователями в поисковых формах Яндекс и Google, отслеживает трафик, страну иницлизации запроса, браузер, время просмотра страницы и другие общедоступные параметры с помощью общедоступных источников и программно-аппаратных комплексов.

  3. Файлы cookies.

    Файлы cookie, передаваемые оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Best-sponsor.com, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, для последующего таргетирования рекламы, в аналитических исследованиях, а также для улучшения сервисов Best-sponsor.com

    Best-sponsor.com руководствуется тем, что Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрета и ограничений пула операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

    Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Best-sponsor.com и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Использование информации

Best-sponsor.com собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов и выполнения договорных условий с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определённого законом срока.

Информация необходима:

  • для коммуникации с Пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • для улучшения качества сервисов, удобства их использования, разработки новых сервисов;
  • для формирования рекламных и информационных кампаний с учётом общедоступной и публичной информации о группах Пользователей, без привязки персональных данных к конкретному Пользователю;
  • для аналитики трафика, аналитики популярности услуг и сервисов, и других аналитических и статистических исследований с целью наиболее качественного выполнения договорных отношений и соглашений между сторонами.

Передача информации

Мы используем описанные выше виды данных для адаптации своих услуг и сервисов потребностям Пользователя. Никакая информация личного характера об отдельном Пользователе третьим лицам не передаётся, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ. Однако в ряде случаев, когда предоставление персонализированной услуги или сервиса сопряжено с предоставлением информации поставщику услуги, мы просим Пользователя заполнить дополнительные данные, необходимые для оказания данной услуги. При этом Пользователь вправе отказаться от заполнения данных, что автоматически ограничивает его в потреблении таких услуг или сервисов.

Информация, предоставленная Пользователем не разглашается ни в каких случаях, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Актуальность и корректность информации

Best-sponsor.com не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. При оказании услуг Best-sponsor.com исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает ее в актуальном состоянии самостоятельно.

Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, с помощью менеджера проекта Best-sponsor.com.

Удаление персональной информации производится на основании обращения Пользователя в службу поддержки Best-sponsor.com. Однако право на изменение или удаление информации может быть ограниченно в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Best-sponsor.com сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

Меры по защите персональной информации Пользователя

Best-sponsor.com принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с информацией со стороны третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

Best-sponsor.com имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

К настоящей политике и отношениям между Пользователем и Best-sponsor.com, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Ваше согласие

Пользуясь этим сайтом, его услугами и сервисами, Вы соглашаетесь с условиями сбора обработки, использования и передачи информации, описанной выше, а также с условиями предоставления всех сервисов и услуг Best-sponsor.com и с документами, регламентирующими предоставление этих услуг.

×